Este programador é alimentado por uma bateria (pilha), modelo AAA de 1,5 Volt, que deve ser substituída quando o mostrador não mais indicar leitura. Para trocar esta bateria, deve ser aberto o gabinete, remover um suporte em “U” que fixa este programador no gabinete e a seguir abrir o alojamento para trocar essa bateria. Na programação, é possível definir até dez (10) programações (uma entrada e saida para cada horário) e até sete (7) dias da semana. VEJA NA FOTO ABAIXO, que sob os números do visor, há uma pequena seta indicando: ON – AUTO e OFF.

Se a seta estiver em AUTO (como na foto), o programador horário está em condições de operar de acordo com a programação feita e registrada. Se estiver em ON ligará e desligará com a chave do painel, não com a programação. Estando em OFF, estará desligado. Para fazer estas mudanças (3 opções) basta ir clicando no botão AUTO / MANU.

ozonic-painel-do-timerFOTO ILUSTRATIVA DO PAINEL DO PROGRAMADOR HORÁRIO.

No painel do programador há uma tela de cristal líquido e sete (7) botões de comando. No visor teremos um determinado horário (quatro algarismos). Veremos agora o que faz cada um dos botões de comando:

RESET / RECALL > reprogramar

HOUR > para programar a hora (00…24) na automação.
MINUTE > para programar os minutos (00..60) na automação.
WEEK > dia ou dias da semana, como se segue:
MO = Monday = segunda-feira
TU = Tuesday = terça-feira
WE = Wednesday = quarta-feira
TH = Thursday = quinta-feira
FR = Friday = sexta-feira
SA = Saturday = sábado
SU = Sunday = domingo

Você pode eleger um, dois, três,  ….. ou os sete (7) dias da semana. Pressione o botão WEEK para estas opções.

A cada uma das 10 (dez) programações, você terá que programar a hora de entrada (ON) e de saída (OFF). Isto irá gerar o liga/desliga do gerador.

Gerador OZONIC modelos C-10 e C-20 (dez e vinte gramas de O3 por hora), sem filtro de secagem do ar.  Pode operar com ar atmosférico ou com oxigênio.

Em caso de dúvida, não improvise, consulte a OZONIC:

email: service@ozonio.net   –   Tel.: 11 4330 5033, dias úteis das 9h às 17h.

Cuidando de seu Gerador OZONIC de modo correto, e como prescreve o manual, ele irá operar sem problemas durante muitos anos.